RICETTE

Tortino di pesce e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 filetto di verdesca o similare, 1 patata, 1 zucchino, 1 carota, pangrattato, latte qb o rosso dell uovo a piacere.

Cuocere tutti gli ingredienti a vapore o lessi. mettere tutto nel mixer e frullare aggiungendo pangrattato e latte o uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo non troppo duro, nè troppo molle. mettere in uno stampo da forno e cuocere a 150°c fino a formare una crosticina dorata in superficie. se il bimbo lo gradisce prima di infornare spolverizzare con grana grattugiato. vedrete che anche i vostri bimbi anfranno matti per il pesce e le verdure.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.