RICETTE

Tortino di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate,1 cipollotto,4 uova,3 foglioline di prezzemolo,olio extra vergine d'oliva

Sbucciare le patata e tagliarle a cubetti,pulire il cipollotto e tagliarlo a fettine,metterlo assieme alle patate in una teglia con olio d'oliva e sale e infornare per circa 15 minuti in forno a 200 gradi. nel frattempo in una terrina sbattere le uova con un pò di sale,pepe ed il prezzemolo e quando le patate sono cotte ,aggiungerle alle uova .a questo punto si può continuare la cottura in forno mettendo il composto nella teglia ,si avrà così un tortino dietetico,o se si vuole un piatto più sfizioso fare la classica frittata in padella! buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.