RICETTE

Tortino di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg melanzane, 4 uova, 1/2 bicchiere latte, prezzemolo, maggiorana, 3 cucchiai farina, olio per friggere, sale

Tagliare a fette le melanzane, metterle in un colapasta, salarle e far perdere l'acqua di vegetazione. lavarle ed asciugarle. infarinare le fette e friggerle in olio caldo, scolandole su carta assorbente. battere le uova, unire il latte, prezzemolo e maggiorana tritati, sale. amalgamare bene, inburrare una pirofila, disporvi le melanzane , versarvi uova e latte, mettere in forno a 180° per 30 minuti e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.