RICETTE

Tortino caldo al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 8 persone cioccolata fondente 250gr uova 3 zucchero 80gr farina 50gr burro 200gr 1 bustina lievito per dolci zucchero a velo

Far sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente, mescolare intanto le uova, lo zucchero, il burro tenuto a temperarura ambiente almeno 12 ore prima,aggiungere la cioccolata, la farina e infine il lievito per dolci. imburrare bene gli stampini piccoli (tipo bicchieri)mettere dentro il composto e poi infornare a forno gia' riscaldato a temperatura max per 8 min. girare gli stampini sul piatto e servire spolverizzando di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.