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RICETTARIO

Tortine zucco-cioccolatose

PREPARAZIONE

Sbuccia e sminuzza la quantità necessaria di zucca, cuoci quindi la polpa ricavata al forno, avvolta in un pezzo di carta stagnola, oppure al vapore. una volta cotta, la polpa va frullata assieme al burro fuso e alle uova intere. al ricavato si aggiunge lo zucchero, la fecola e la farina mescolata con mezzo cucchiaino di lievito. infine il gran finale con l’aggiunta del cioccolato fondente tritato. ora non resta che versare l’impasto in degli stampini e cuocere nel forno già caldo a 170° per 20/25 minuti circa.

Il consiglio

Dall'antipasto al dolce, con la zucca si può riempire un intero menù, si tratta, infatti, di un prodotto gustoso e salutare, capace di abbinarsi sia a piatti salati che dolci. In particolare la zucca è il frutto ideale nell’autunno-inverno nella preparazione di gustosi dolci, prova infatti ad abbinarla alle mandorle dolci, ne otterrete una torta squisita e leggera, delicata e appetitosa

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