RICETTE

Tortine paradiso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di burro, 250 g di zucchero a velo, 150 g di farina tipo "00", 150 g di fecola di patate, 10 g di lievito per dolci, 5 tuorli, 2 uova intere, scorza di limone q.b., panna da montare, 2 cucchiai i miele.

Tagliare il burro a cubetti e rendere in crema con una frusta elettrica, aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo, montare il burro fino ad ottenere un impasto spumoso. sbattere le uova e unire a poco a poco all'impasto precedente. in seguito unire le due farine setacciate, il lievito e la scorza di limone.infornare a 180° per circa 30 minuti. per fare la crema, montare la panna, unire i due cucchiai di miele e continuare a montare. mettere in frigo per circa un ora. quando la base della torta è pronta, fare raffreddare e mettere la crema. mettere in frigo per mezz'ora circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.