RICETTE

Tortine cioccolose

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di cacao in polvere, 250gr di farina 00, 250gr zucchero semolato, 400gr di latte intero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 arancia o limone non trattata grattugiata, po' di burro per ungere la teglia, po' di pane grattugiato per spolverizzare la teglia, 1 stecca di vaniglia

Mescolare bene il cacao, lo zucchero, la farina, il lievito. a piacere potete mettere vaniglia,se volete.. quando il tutto è ben amalgamato aggiungere il latte (l?impasto deve rimanere morbido, quindi aggiungetene in più se serve),poco alla volta. imburrare degli stampini o dei pirottini di carta, spolverizzarli con del pane grattugiato e poi riempirli a metà con il composto preparato; nel frattempo, accendere il forno ed infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti prova stecchino?..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.