RICETTE

Tortine al formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750g.farina,450g.ricotta,menta,2 spicchi di aglio,1 uovo,olio per friggere,sale,pepe

Tritate finissimamente l'aglio e la menta.versate la farina sul tagliere,unite il sale e l'acqua e impastate mantenendo non troppo morbido.tirate la pasta e ritagliate dei cerchi con un bicchiere.in una terrina mettete la ricotta,l'uovo e il trito di aglio e menta quindi mescolate bene.al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di ripieno e chiudete bene i lati come fosse un panzerotto.in una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine.una volta dorate,togliete le tortine dal fuoco,e passatele su un foglio di carta da cucina per scolare l'unto in eccesso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.