RICETTE

Tortiglioni al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

480gr di tortiglioni, 900gr di pomodori, 250gr di tonno sott'olio, 60gr di prezzemolo, 20gr di acciughe sott'olio, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe q.b.

Prendete i pomodori, tagliateli a pezzi e passateli al passaverdure, facendo cadere il passato ricavato in una ciotola. aggiungete a questo l'aglio a spicchi, il prezzemolo tritato finemente, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato finemente, le acciughe sgocciolate e ridotte in poltiglia, e mescolate bene. versate i tortiglioni in acqua bollente salata, e mentre la pasta cuoce salate e pepate il condimento, infine unite l'olio. scolate i tortiglioni al dente e conditeli con il condimento preparato. regolate di sale e pepe se necessario.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.