RICETTARIO

Tortiglioni al tonno

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

480gr di tortiglioni, 900gr di pomodori, 250gr di tonno sott'olio, 60gr di prezzemolo, 20gr di acciughe sott'olio, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendete i pomodori, tagliateli a pezzi e passateli al passaverdure, facendo cadere il passato ricavato in una ciotola. aggiungete a questo l'aglio a spicchi, il prezzemolo tritato finemente, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato finemente, le acciughe sgocciolate e ridotte in poltiglia, e mescolate bene. versate i tortiglioni in acqua bollente salata, e mentre la pasta cuoce salate e pepate il condimento, infine unite l'olio. scolate i tortiglioni al dente e conditeli con il condimento preparato. regolate di sale e pepe se necessario.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione