RICETTE

Tortiglioni affumicati

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tortiglioni, panna fresca,scamorza affumicata, pancetta affumicata zucchine,cipolla, olio extravergine di oliva,peperoncino, sale,pepe

Rosolare la cipolla nell'olio con la pancetta affumicata tagliata a cubetti. aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e un mestolino d'acqua. lasciare sobbollire per permettere la cottura delle zucchine, quindi unire la panna fresca, un pizzico di sale e pepe e il peperoncino. cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella salsa. aggiungere la scamorza affumicata tagliata a pezzetti di piccole dimensioni. amalgamare gli ingredienti e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.