RICETTARIO

Tortiglioni affumicati

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tortiglioni, panna fresca,scamorza affumicata, pancetta affumicata zucchine,cipolla, olio extravergine di oliva,peperoncino, sale,pepe

PREPARAZIONE

Rosolare la cipolla nell'olio con la pancetta affumicata tagliata a cubetti. aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e un mestolino d'acqua. lasciare sobbollire per permettere la cottura delle zucchine, quindi unire la panna fresca, un pizzico di sale e pepe e il peperoncino. cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella salsa. aggiungere la scamorza affumicata tagliata a pezzetti di piccole dimensioni. amalgamare gli ingredienti e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione