RICETTARIO

Tortellini panna e prosciutto

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini, 250 g di panna, 50 g di burro, 150 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Porta a bollore abbondate acqua salata in cui cuocerai i tortellini tenendoli al dente. Nel frattempo, in un tegame, sciogli il burro, aggiungete il prosciutto a dadini e fallo leggermente rosolare, poi aggiungi la panna e scaldala bene. Scola i tortellini e saltali in padella con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta