RICETTARIO

Tortellini al limone in insalata

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini al prosciutto crudo, 4 cucchiai d'olio extravergine, il succo di 2 limoni, grana a scagliette, 150 g di rucola

PREPARAZIONE

Cuoci i tortellini, falli raffreddare e  condiscili con l'olio, aggiungi il succo di limone, gira i tortellini in modo tale che si insaporiscano, ed infine servili con scaglie di grana e la rucola spezzettata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta