RICETTARIO

Tortelli di pesce

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farina, 5 uova, 350gr di branzino pulito, 200gr di ricotta, prezzemolo, pepe bianco e sale q.b., olio, pomodorini, cipollotti, rosmarino

PREPARAZIONE

Impastare la farina con 4 tuorli, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio e stendere la pastamolto sottile. preparare il ripieno col branzino cotto a vapore, la ricotta, un uovo, il prezzemolo tritato grossolanamente, sale e pepe bianco q. b. e riempire i ravioli. nel frattempo preparare un sughetto leggero con un cucchiaio di olio, i cipollotti tagliati a rondelle sottilissime, i pomodorini, un rametto di rosmarino, salare e far cuocere lentamente. buttare i ravioli in acqua bollente per sei minuti e condire col sughetto.

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