RICETTARIO

Torta ugolina

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,pomodori,cipolla,zafferano,rucola,olio extra vergine di oliva ,olive nere denocciolate

PREPARAZIONE

Tagliare le cipolle a rondelle,i pomodori a piccoli pezzi,sminuzzare grossolanamente la rucola,aggiungere le olive nere denocciolate,mettere il tutto in una padella, aggiungere olio extra vergine di oliva in quantita moderata ed iniziare a fer appassire un po il tutto a fuoco moderato ,nel frattempo sciogliere due bustine di zafferano in un bicchiere di acqua e versarlo nella pentola insieme a tutti gli altri ingredienti,una volta che le verdure sono cotte,sbattere 3 uova e versarle nella pentola assicurandosi che ricoprano per bene tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta,lasciate cuocere stando attendi che la fiamma non sia troppo alta,rigirarla per farla cuocere dall'altra parte,ed infine servirla a piacare sia calda che fredda,ottima come spuntino.

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