RICETTE

Torta salata leggera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Pasta sfoglia per torte salate, due pomodori (occhio di bue), due zucchine grosse , sottilette o mozzarella, prosciutto

Stendere la pasta sfoglia e fare dei buchi con la forchetta cosìcchè la pasta non si bagni e possa "respirare" durante la cottura. tagliare le zucchine a listelli sottili e farli scottare con l'aggiunta di un pò di sale. tagliare i pomodori a fette. mettere quindi uno strato di listelli di zucchine nella pasta,aggiungerci le fette di pomodoro,aggiungerci il prosciutto e le sottilette. se avanza del pomodoro aggiungetelo sopra,lo stesso vale per le zucchine. 180 gradi 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.