RICETTE

Torta salata di zucchine tonno e ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca 4 zucchine medie 2 scatolette piccole di tonno 250 gr. di ricotta 1 uovo sale timo aglio olio di oliva extra pepe

Srotolate la sfoglia, disponetela nella teglia antiaderente, bucherellando il fondo. tagliate le zucchine a rondelle sottilissime; mettete un filo d'olio in una padella insieme ad uno spicchio d'aglio. quando l'olio e' caldo aggiungete le zucchine a rondelle, unite sale e timo (o spezie per l'arrosto), a fiamma viva per 10 minuti (fino a quando non iniziano a colorarsi. mettete in una ciotola (o nel mixer) la ricotta, 1 uovo intero, pepe, e il tonno frullato. a questo punto aggiungete le zucchine che avete cucinato, e mescolate delicatamente, dopodiche' versate il tutto sopra la pasta sfoglia. richiudete i bordi e mette in forno caldo 180° (che avrete preriscaldato per almeno 15 min.), oppure 13 minuti al crisp del microonde. e buon appetito!

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