RICETTE

torta salata con il tofu

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di erbette o coste ? 250 di tofu di soia (bio) ? sale marino integrale fino ? un rotolo di pasta per torte salate già pronta sfoglia o brisè valle? (senza proteine del latte, senza proteine dell?uovo) ? noce moscata ? 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1.preparare una soluzione di acqua e olio: versare nella tazza l?acqua (addizionata di calcio), l?olio, il sale e la noce moscata. mescolare bene. 2.lavare le verdure e metterle nella pentola antiaderente. 3.versare sulla verdura la soluzione, coprire con un coperchio e lasciar stufare q.b. 4.a cottura ultimata schiacciare la verdura con una forchetta e raccogliere in una tazza il ?sughetto?. 5.tagliare il tofu a dadini e metterlo nell?omogeneizzatore. 6.omogeneizzare il tofu con un po? di ?sughetto? q.b. 7.sminuzzare col coltello la verdura e metterla nel recipiente. 8.aggiungere il tofu e mescolare il tutto. se necessario aggiustare di sale. 9.stendere la carta da forno nella tortiera e disporvi la pasta. 10.farcire con l?impasto di tofu e verdura. 11.riporre in forno (preriscaldato a 250°c) per 15′ circa a 180°c circa

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