RICETTE

Torta salata con cipolle e formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,lievito di birra,sale,olio extra vergine d'oliva,(oppure pasta per pizza/pane già pronta)6 cipolle medio piccole bionde, 2 uova, origano, sale

Preparare la pasta e metterla a lievitare, oppure usare quella pronta. sbucciare e tagliare le cipolle sottili ma non troppo, fino a farle cuocere in olio extravergine d'oliva a fuoco basso finchè non sono cotte. tenerle da parte per farle raffreddare. sbattere le uova aggiungendo l'origano, il sale e il formaggio cremoso (formaggio quark, formaggini, crescenza, ecc.). trasferire la pasta lievitata nella teglia, unire le cipolle con le uova e il resto e cospargerlo sulla pasta. cuocere a 200° per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.