RICETTE

Torta salata con broccoli salmone e camembert

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia (da togliere dal frigo un'ora prima), 1 kg di broccoli (anche surgelati), 2 cipolle (facoltativo), 4-5 fettine di salmone affumicato o fresco, 1 camembert, 25 cl di panna, 3 uova, sale, pepe, basilico, 1/2 l di latte

In una pentola, far cuocere i broccoli per circa 30 minuti. nel frattempo, rosolare la cipolla in un po' d'olio d'oliva. aggiungere 1 cucchiaio di panna e incorporare il salmone. lasciar cuocere a fuoco lento fino a che il salmone diventa rosa chiaro. in un recipiente, mescolare le uova, la panna e il latte e condire a piacere. stendere la pasta sfoglia in una teglia. tagliare il camembert a fettine e sparpagliarlo sulla pasta sfoglia; versare la salsa alle cipolle e al salmone. scolare i broccoli, sbriciolarli e posizionarli sulla salsa. versare la preparazione a base di latte. infornare a 210°c per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.