RICETTE

Torta salata alle patate e quattro formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf. di pasta sfoglia
800 gr. patate
formaggio pasta filante totale di 200g
2 uova
sale
pepe
prezzemolo

Lessate le patate in acqua bollente salata fino a quando entrano agevolmente i denti di una forchetta, ridurle in purea con il passaverdura a forami grandi, unire le due uova, precedentemente sbattute con una forchetta, i formaggi tagliati a piccoli dadini e il parmigiano grattugiato in quantità variabile a secondo del  gusto per un totale complessivo di 200 gr. aggiungere una piccola presa di prezzemolo, aggiustare di sale. mescolare tutto fino ad ottenere un composto liscio ed emogeneo. srotolare la pasta sfoglia in una teglia da forno o su teglia di piatto (per forno a microonde), stendere il composto e livellare. infornare a 180° per 20 minuti o fino a quando vedete dorare la pasta sfoglia, o per 16 minuti in modalità manuale del forno a microonde. servire e consumare caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.