RICETTARIO

Torta salata al curry

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 sfoglia di pasta brisè (già pronta), 250 gr di mozzarella, 1 uovo, 100 ml di panna, sale, 2 cucchiaini di curry

PREPARAZIONE

Rivestite il fondo di una teglia da 24 cm di diametro con la pasta brisè. disponete nella teglia, sulla pasta brisè la mozzarella tagliata a fettine sottili. battete l'uovo in un piatto fondo con la panna, regolate di sale e incorporatevi il curry. versate la crema ottenuta nella teglia e cuocete in forno già caldo per circa 35' a 200°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta