RICETTE

Torta salata al brie, noci e miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta brisee,o pasta caseregga,o sfoglia, 2 hg formaggio brie, 100 gr di gherigli di noci (solo il frutto), una ciotola di insalata mista, 4 cucchiaiate di miele, 1 tuorlo d'uovo, olio ex d'oliva, sale e pepe, limone.

Srotolare la pasta e dividetela in 4 spicchi. dividete in 4 il formaggio e disponetelo sulla pasta lasciando liberi i bordi che andranno spennellati con acqua. coprite con le noci spezzettate e richiudete facendo combaciare un lato formando un triangolo e sigillando bene con le dita. spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo,poi incidetela con un coltellino in alcuni punti salare e pepare infornare a 200 gradi per 20 minuti in forno gia' caldo. in una ciotola preparate un battuto con succo di limone olio sale e pepe . unite il miele e mescolare bene. servite i triangoli ancora tiepidi su di un letto di salatina condendo con il battuto di olio e miele. accompagnare con chardonnay del friuli. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.