RICETTE

Torta salata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 250gr ricotta, 1 uovo, 100gr mortadella, 150 gr mozzarella o provola, 50gr parmigiano, sale, pepe q.b.

Amalgamare la ricotta con uovo,parmigiano sale e pepe. tagliare in piccoli pezzi la mortadella e la mozzarella o provola ed unirla all'impasto precedentemente fatto. stendere la pasta sfoglia in uno stampo, bucherellare il fondo con la forchetta e versate il composto livellandolo. spennellare la superficie con del latte. riscaldare il forno a 200°c, infornare a livello medio e cuocere per circa 15/20mm alla stessa temperatura, abbassare la stessa a 180°c e lasciare la torta ancora per 10/15mm. sfornare e servire tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.