Per fare questa torta ci servono i 2 rotoli divisi della pasta sfoglia precedentemente scongelati. nel frattempo, sbollentiamo le patate e quando saranno pronte le schiacciamo a purea. mettiamo il composto di patate in una ciotola e aggiungiamo 1 uovo intero (l'altro serve per spennellare la torta), un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, lo speck tagliato a dadini e e i funghi scolati dall'olio e mescoliamo. sul piano di lavoro infarinato, stendiamo col mattarello le 2 sfoglie della pasta , una la teniamo da parte per la copertura. mettiamo la sfoglia stesa in una teglia da forno coperta di carta da forno e all'interno senza farlo uscire dai bordi trasferiamo il composto preparato prima, per ultimo aggiungiamo la provola filante tagliata a pezzetti e chiudiamo con l'altro disco di pasta sfoglia facendo ben aderire le due estremità. con il tuorlo d'uovo spennelliamo la superficie della torta e inforniamo a 180° per 30 minuti circa , deve essere ben dorata.
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