RICETTE

Torta rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda,1 fetta spessa di salame dolce o piccante,1 fetta spessa di mortadella,1 fetta spessa di prosciutto cotto,fetta di provola dolce o affumicata,fetta di ementaler, parmigiano,5 uova.una tortiera di circa 22-24 cm.

Tagliare a dadolini tutti i salumi e i formaggi tranne il parmigiano che va grattugiato e metterli da parte,sbatttere bene le uova intere con il parmigiano e inserire i salumi e formaggi e mescolare bene con un cucchiaio. preparare lo stampo con il primo disco di sfoglia e versare il ripieno,ricoprire con l'altro disco chiudere bene,bucherellare con la forchetta e spennelare con un po d'uovo tenuto da parte.......infornare a 180°per 45min. forno già caldo! preparare per il giono dopo, si mangia freddo.........tagliare a fette e gustare!!!!!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.