RICETTARIO

Torta rovesciata di cocco e ananas

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g di ananas a fette in sciroppo,220g di farina "00",120g di farina di cocco grattugiato,100g di zucchero semolato,80g di zucchero di canna,1 bustina di lievito vanigliato,180g di burro,1 uovo intero più 2 tuorli.

PREPARAZIONE

Mescolate sulla spianatoi la farina"00", la farina di cocco,lo zucchero e il lievito vanigliato.unite il burro ammorbidito a pezzetti e lavoratelo con la farina.aggiungete i tuorli e l'uovo,impastate brevemente.imburrate una tortiera di 26 cm di diametro e cospargete il fondo con lo zucchero di canna.disponete nella tortiera le fette d'ananas sgocciolate e coprite con la pasta stesa a disco,premendo un poco.cuocete in forno a 190° per 45-50 minuti.lascitae riposare fuori dal forno per 5 minuti,capovolgete su un vassoio.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione