RICETTE

Torta ratatouille

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta brisee, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 porro, 250g di ricotta, 1 uovo, olio, sale e pepe

Tagliare a dadini la zucchina, il porro ed il peperone, e soffriggerli in una padella con un po' d'olio. una volta cotte, trasferirle in una terrina ed aggiungervi la ricotta ed un uovo. amalgamare bene ed aggiustare di sale, pepe ed olio.foderare una teglia rotonda con la pasta brisee ed aggiungervi il composto con le verdure coprire i bordi con la pasta brisee d infornare nel forno preriscaldato a 180°c per c.ca 20 min. servire calda...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.