RICETTE

Torta Pinguì

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio di semi, 2 bicchieri di zucchero, 2 bicchieri di farina, 1/2 bicchiere di cacao amaro, 3 uova intere, 1 bustina di lievito per dolci, 1 vanillina, 200 g di panna per dolci, 1 barattolo di "nutella" da 400g, 2 cucchiai di caffè solubile

In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova. aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina. frullate il composto ottenuto precedentemente. versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato. infornate a 180°c per 40 minuti. a cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà. bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la nutella e poi con la panna montata. non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata. prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.

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