RICETTE

Torta piccante al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di burro, 4 uova, 80g di zucchero a velo, 50g di cacao amaro, 250g di cioccolato fondente, peperoncino fresco

Quantità a vostro gusto), quindi aggiungere il burro e mescolare con cura. togliere dalla fiamma, eliminare il peperoncino ed aggiungere i tuorli e lo zucchero a velo. montare a neve gli albumi ed incorporarlii al composto. rovesciare l'impasto in una tortiera del diametro di circa 22 cm, foderata di carta da forno. cuocere in forno per 25 minuti alla temperatura di 180°c. la torta dovrà rimanere leggermente umida: non deve seccare troppo. prima di servire spolverare di cacao amaro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.