RICETTE

Torta Paradiso Yo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di philadelphia yo, 100g di farina, 1 uovo, 1 albume, 100g di zucchero, un cucchiaino di lievito vanigliato in polvere x dolci, un'arancia non trattata, sale, zucchero a velo per la decorazione.

Mettere nel mixer la farina con il lievito, 50g di zucchero, un pizzico di sale, la scorza d'arancia grattuggiata, l'uovo e 100 g di philadelphia yo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogenio. versate il composto in una teglia di 16 centimetri di diametro rivestita con carta da forno e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.sfornate, lasciate raffeddare la torta e tagliatela a metà nel senso dello spessore.montate l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, fino ad ottenere una meringa soda, amalgamatela con philadelphia yo rimasto e spalmatela sulla base della torta. copritela con la calotta, spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.