RICETTARIO

Torta Paradiso Yo

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di philadelphia yo, 100g di farina, 1 uovo, 1 albume, 100g di zucchero, un cucchiaino di lievito vanigliato in polvere x dolci, un'arancia non trattata, sale, zucchero a velo per la decorazione.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer la farina con il lievito, 50g di zucchero, un pizzico di sale, la scorza d'arancia grattuggiata, l'uovo e 100 g di philadelphia yo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogenio. versate il composto in una teglia di 16 centimetri di diametro rivestita con carta da forno e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.sfornate, lasciate raffeddare la torta e tagliatela a metà nel senso dello spessore.montate l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, fino ad ottenere una meringa soda, amalgamatela con philadelphia yo rimasto e spalmatela sulla base della torta. copritela con la calotta, spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione