RICETTE

torta moretto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr farina 00, 200 gr zucchero semolato, 40 gr cacao amaro in polvere, 4 cucchiai olio di semi di girasole, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 200 ml di latte.

Unire in una ciotola farina, zucchero, cacao e lievito e miscelare bene il tutto. nel centro mettere le uova e l'olio, poi aggiungere mescolando il latte. l'impasto dovrà risultare cremoso, se è troppo duro aggiungere altro latte. versare in uno stampo di 26 cm di diametro e infornare a 180° per 30/40 minuti circa. a piacere si può spolverare di zucchero a velo e farcire con panna montata, o crema al burro, o altro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.