RICETTE

Torta morbida al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200gr. cioccolato fondente, 200gr. burro, 200gr. zucchero, 4 uova grandi, 1 cucchiaio di fecola o maizena.

Sciogliere al bagnomaria il cioccolato con il burro. versare il composto in una ciotola e montarlo bene con le fruste elettriche. aggiungere un uovo alla volta, mescolando sempre con le fruste elettriche, badando bene di non aggiungere il successivo se il precedente non si è amalgamato bene. aggiungere infine lo zucchero e la farina mescolando sempre bene con le fruste elettriche. versare in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere in forno già caldo 180° per 25 minuti. lasciar raffreddare bene, sistemarla su un piatto, spolverizzarla di zucchero a velo e tagliarla a cubetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.