RICETTE

Torta mandorlata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g burro,200g farina,200g zucchero,8 uova intera,mandorle tritate,vaniglia,buccia grattuggiata di un limone(no parte bianca perchè amara),1 bustina di lievito per dolci.

Con un frullino elettrico sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa,aggiungere quindi le uova e continuare a montare il tutto. setacciare la farina con il lievito e unite al composto. ponete il composto in uno stampo da 22 cm di diametro , cospargete il composto con le mandorle tritate grossolanamente, e infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti a seconda del forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.