RICETTE

Torta leggera al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina, 200g di zucchero, 80 g di cacao, 1/4 di latte, buccia grattuggiata di 2 limoni, 1 cucchiaino raso di cannella, 1 bustina di lievito ,1 bustina di vanillina, 1/2 tazzina di rhum o liquore strega.

In una terrina unire la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolare bene poi aggiungere la cannella, la vanillina e infine il latte, mescolare fino ad ottenere un impasto denso e cremoso, infine aggiungere il limone grattuggiato e il liquore ,facendo attenzione a non rendere l'impasto troppo liquido, infornare per circa 15 min a 180°. quando è fredda ospargerla con zucchero a velo o se si vuole con glassa al cacao o al cioccolato bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.