RICETTE

Torta golosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova intere, 200 g. farina, 100 g. fecola di patate, 150 g. zucchero, 100 g. cioccolato fondente, 100 g. latte intero, 100 g. burro a temperatura ambiente, 1 bustina di lievito per dolci.

Far lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungere le uova una per volta e le due farine, inserire il cioccolato fuso a bagnomaria e il latte, infine il lievito. imburrare una telia e infarinarla, versare il composto e infornare a 170 gradi per circa 40 minuti. a piacere spolverizzare lo zucchero a velo solo quando il dolce si è raffreddato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.