RICETTE

Torta fredda di ricotta e fragole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta,1 confezione d pasta sfoglia,vanillina,zucchero,1 cestino di fragole,panna fresca

Tagliare le fragole a fettine sottili e lasciar riposare con zucchero e limone. montare la ricotta con la vanillina e lo zucchero, rivestire un pirofila da forno con la pasta sfoglia e versare la crema di ricotta, assicurandosi che resti spazio sufficiente per aggiungere in un secondo tempo la panna. far cuorer la torta e al termine lasciar riposare, montare la panna e unire lo zucchero e le fragole col loro succo,versare il composto sulla torta ormai raffreddata e metter in frigorifero,risulta più buona se mangiata dopo qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.