Tagliare a dadini le zucchine e lavarle. sbucciare la cipolla, affettarla e soffriggere in una casseruola con due cucchiai d'olio, quando sarà imbiondita togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il riso crudo, il formaggio, le zucchine e le uova, salare, pepare e mescolare bene. disporre la farina a fontana al centro della spianatoia, versatere al centro un pizzico di sale un cucchiaio e mezzo di olio, il latte e 3 cucchiai di acqua tiepida, impastare fino a ottenerere un panetto solido stenderlo con il mattarello in due sfoglie sottili una più larga dell'altra. ungere la tortiera stendervi la sfoglia più grande appoggiando i lembi ai lato della tortiera versrvi il ripieno preparato e coprire con l'altra sfoglia. chiudervi sopra la i lembi della sfoglia sottostante cercando di ciuderli bene. in una tazzina versare mezzo cucchiaio di olio e mezzo cucchiaio di acqua e sbatterli bene, poi versare l'emulsione sulla superficie della torta buccherellando il tutto con una forchetta. infornate a 180° per una ora e servire calda o fredda.