RICETTE

Torta di Verdure Ricca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta brisée surgelata, 500 g di zucchine, 400 g di carote, 300 g di pisellini, 120 g di burro o margarina, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 g di panna, 5 uova, una cipolla, un dado per brodo, sale , pepe

Scongelate la pasta brisée.tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro, a parte, aggiungendo del brodo. tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. ricoprite con un foglio di alluminio e pas-sate in forno caldo a 180ø per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.