RICETTE

Torta di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia,una confezione di spinaci surgelati,prosciutto cotto,galbanino,2 uova,parmigiano

Cuocere gli spinaci in pochissima acqua salata,appena cotti strizzarli ben bene e rimetterli in pentola con del parmigiano grattugiato e lasciar cuocere per un paio di minuti. foderare una teglia antiaderente con la pasta sfoglia,comprire la base con fette di prosciutto cotto,mettere del galbanino a pezzi e poi gli spinaci. sbattere le uova con un pizzico di sale e del parmigiano e metterle sugli spinaci spandendole bene. in forno per 15/20 minuti ed ecco un ottima sfoglia da gustare tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.