RICETTARIO

Torta di riso soffiato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una confezione di riso soffiato(cereali) possibilmente al cioccolato-, 150 gr. burro, 8 mars (o barrette al caramello e cioccolato no biscotto)

PREPARAZIONE

Mettete il burro tagliato a pezzetti ed i mars tagliati a pezzetti in un recipiente abbastanza grande da contenere, successivamente, anche il riso. mettete il contenitore nel microonde per 5 o 6 minuti, in più riprese, finchè non saranno morbidi i due ingredienti. togliete dal forno ed incorporate il riso mescolando con un cucchiaio di legno. bagnatevi le mani e sistemate "l'impasto" su un vassoio dando la forma che volete (classica tonda, il numero degli anni per il compleanno, fiore ...ecc) coprite con carta alluminio e tenetelo in frigo 2 ore per farlo "cementare". e' la gioia di piccoli e grandi......!!!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione