RICETTE

Torta di riso gialla.

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160g riso,1\2latte,1\2bustina zafferano,1 uovo,4 etti parmigiano grattugiato,pizzico sale,pepe nero,saporita(spezia),1 rotolo pasta sfoglia già pronta.

Bollire il riso nel latte con un pizzico di sale fino.quando è asciutto aggiungere 1\2bustina di zafferano,parmigiano e un uovo intero e un pizzico di saporita.stendere la pasta sfoglia con mattarello e adagiare su una teglia unta in precedenza con un pò d'olio,stendere il riso arrotolare i bordi della pasta.spolverarecon parmigiano e una spruzzata di pepe nero e un pò d'olio.infornare a 180 c.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.