RICETTE

Torta di riso e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto: 150gr di farina,1cucchiaio di olio d'oliva,1cucchiaino di sale,1bustina di lievito.90ml di latte, per il ripieno:40gr di cipolla tritatas,50gr di burro,125gr di riso,500ml circa di brodo,150gr di spinaci lessati e tritati,50gr di parmigiano grattugiato miscelato con pecorino,sale,pepe,1uovo

Per il ripieno soffriggere la cipolla nel burro,aggiungere il riso e cuocere lentamente al dente,aggiungendo poco per volta,il brodo.quando il risotto e' pronto aggiungervi gli spinaci,il parmigiano,il sale,il pepe,l'uovo e mescolare bene.per l'impasto setacciare la farina in una terrina larga,aggiungervi l'olio,il sale ed il lievito setacciato,mescolare bene,quindi unire poco per volta il latte amalgamando il tutto con una forchetta.lavorare l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato finche' risulta ben amalgamato.stendere l'impasto e trasferirlo in una teglia rotonda del diametro di 30cm formando un bordo alto circa 3cm.versare il ripieno sopra la pasta,livellare e cuocere per 25-30minuti nella parte media del forno

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.