RICETTE

Torta di ricotta alla frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

750gr di ricotta, 100gr di farina, 4 uova, 100gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, il succo di mezzo limone, frutta a piacere, una bustina di gelatina in polvere.

Montare le uova con lo zucchero e la vanillina. aggiungere il succo di limone. quando risulta ben cremosa aggiungere la farina. amalgamare bene quindi aggiungere la ricotta sempre mescolando. quando si è ottenuto un impasto cremoso ungere una teglia e versarlo dentro. infornare a forno caldo a 180° per 1 ora. far raffreddare completamente fuori dal forno. sformare la torta e metterla in frigo per un ora. quando è raffreddata e soda disporre la frutta a piacere. preparare la gelatina come da istruzioni e versarla sulla frutta. quindi mettere in frigo fino al momento di servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.