RICETTE

Torta di ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 4 cucchiai colmi di zucchero, 3 cucchiai rasi di farina, 500gr di ricotta, una scorza di limone, uvetta, cedro candito, sale.

Prendere mezzo kilo di ricotta e setacciarla in una terrina. aggiungere, mescolando a poco a poco, 3 cucchiai rasi di farina, 4 colmi di zucchero, 4 tuorli, un pugnetto di uvetta, un pizzico di cedro candito sminuzzato, una presina di sale, il giallo grattugiato della scorza di limone, la neve ottenuta sbattendo 2 degli albumi delle 4 uova. versare l'impasto dopo averlo ben mescolato in una tortiera inburrata e infarinata. infornare nel forno non troppo caldo per 40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.