2019/10/23 01:17:311567
2019/10/23 01:17:3146368

RICETTARIO

Torta di ricotta

PREPARAZIONE

Impastare i rossi d'uovo con tutti gli ingredienti. unire piano gli albumi montati a neve. stendere su una teglia imburrata e in forno x 35-40 min a 150 gradi. variante: stendere uno strato di impasto, uno di marmellata a piacere e un altro di impasto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione