RICETTARIO

Torta di ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 400 ricotta, gr. 150 pecorino grattugiato, basilico, prezzemolo, 4 uova, burro, sale, pepe, noce moscata

PREPARAZIONE

Passate al setaccio la ricotta facendo cadere il passato in una ciotola che lo mescolerà con del pecorino grattugiato, accantonando però una parte del passato prima dell'operazione, tre tuorli d'uovo battuti, del prezzemolo e basilico tritati, sale, pepe, un pizzico di noce moscata ed incorporate, mescolando delicatamente, quattro albumi montati a neve. imburrate uno stampo, infarinatelo e versate l'impasto. spianate la superficie, aggiungete il pecorino avanzato e cuocete a forno caldo, a fiamma bassa, per 30 minuti. togliete la torta dalla forma quando si sarà raffreddata e servitela.

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