RICETTARIO

Torta di ricotta

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.250 di farina bianca, gr. 150 di zucchero, gr. 200 di ricotta romana, 2 uova, 3 cucchiai di olio extravergine, gr. 50 di uva sultanina, la buccia grattuggiata ed il succo di un'arancia, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Lavorare bene in una ciotola ricotta,zucchero,uova,la buccia d'arancia,uvette ed olio e per ultimo incorporate la farina ed il succo d'arancia, quindi sale e lievito. mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo che porrete a cuocere in una tortiera in forno a 180 gradi per 30 minuti. servire la torta spolverizzata con zucchero al velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta