2019/07/21 03:15:4221151
2019/07/21 03:15:429980

RICETTARIO

Torta Di Ricotta


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un etto di farina, un etto di fecola di patate, un etto di zucchero, un etto di burro, un uovo più un tuorlo, cannella, crema pasticcera, la scorza di un arancia e di un limone, tre etti di ricotta, un etto e mezzo di zucchero e un tuorlo d'uovo

PREPARAZIONE

Impastare la farina con la fecola le uova, la cannella, un pizzico di sale ed il burro. se necessario aggiungete un po' d'acqua. quando si sarà ottenuta una pasta omogenea, tirarla sottile e foderare con metà di essa una teglia imburrata. a parte lavorare la ricotta con un tuorlo d'uovo, un etto e mezzo di zucchero, una scorza d'arancia e una di limone grattugiato. aggiungere tre o quattro cucchiaiate di crema pasticcera e riempire col composto la prima sfoglia. dalla sconda ricavare delle striscioline che serviranno per bordare la torta e per decorarne la superficie a mo' di grata. spennellare la pasta con l'albume e mettere tutto in forno per un'oretta lasciando cuocere a calore moderato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione