RICETTE

Torta di porri funghi e salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia,400gr. di filetto di salmone,2porri,3 uova,1 confezione di salsa ai funghi,olio extra vergine,sale,pepe,

Rosolate in poco olio i porri tagliati a fettine sottili,fateli appassire a fuoco moderato per 10min,aggiungete il salmone tagliato a cubetti,rosolate ancora per 1min e levate dal fuoco.in una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e la salsa ai funghi,adagiate la sfoglia direttamente in una tortiera,disponete all'interno i porri e il salmone,versate il composto di uova e funghi e infornate per 30-35 min a 200'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.