RICETTE

Torta di pesche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 100 gr di zucchero, 3 uova, 3 pesche medie, 125 ml di yogurt greco, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di cremor tartaro (o lievito)

In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero. unite la bustina di vanillina e incorporate lo yogurt e gli albumi montati a neve ben ferma, delicatamente per non smontarli. aggiungete la farina e il lievito facendoli scendere da un setaccino. versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 170° per circa 45-50'. cottura a microonde (in apposito stampo): 9 minuti a 750 watt e 3 minuti con il grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.